Joran Tegek MAGURO GIN-EI 4.50 Laku Keras!!

Khusus toko pancing anggota IFT - Tanyakan produk, promo, dan informasi lainnya

Joran Tegek MAGURO GIN-EI 4.50 Laku Keras!!

Unread postby DuPanIndonesia » 27 May 2008, 15:40

Joran yang kita kenal buat mancing garong alias ngejar ikan baronang sekarang lagi banyak yang mencari, di toko dunia pancing hari ini ( 27 Mei '08) banyak para mancing mania yang membeli joran tegek bermerk Maguro Gin-Ei dengan panjang joran 4,50 meter.

Buat para pemburu baronang, jangan mau kalah dengan pemancing yang lain. dan buat yang belum pernah nyobain mancing si kecil yang tenaganya kuat banget (baronang), tunggu apalagi, sekarang ini lagi musim baronang...!!!
DuPanIndonesia
New Fellow
 
Posts: 34
Joined: 11 Apr 2008, 08:48
Real Name: Dunia Pancing

Re: Joran Tegek MAGURO GIN-EI 4.50 Laku Keras!!

Unread postby didiafandy » 06 Jun 2008, 09:50

Saya sudah ada yg 5,4 M nah yg 4,5 M belum punya harganya berapa Om??
dapat diskon gak??

Thank's
Small Fish Big Strike
RAFAC Member
User avatar
didiafandy
Native Angler
Native Angler
 
Posts: 142
Joined: 05 Jun 2008, 15:15
Real Name: Didi Afandy
IFT Member No: 07006123

Re: Joran Tegek MAGURO GIN-EI 4.50 Laku Keras!!

Unread postby DuPanIndonesia » 06 Jun 2008, 10:07

Om, harga Maguro Gin-Ei 4,5 Rp.280.000,- untuk member yang punya membercard mendapatkan discont dari 3%-10% untuk produk tertentu, untuk informasi lebih lanjut silahkan hubungi kami di Stores
DuPanIndonesia
New Fellow
 
Posts: 34
Joined: 11 Apr 2008, 08:48
Real Name: Dunia Pancing

Re: Joran Tegek MAGURO GIN-EI 4.50 Laku Keras!!

Unread postby didiafandy » 06 Jun 2008, 11:25

Oh iya satu lagi lupa,stoknya masih banyak kan?

thank's
RAFAC Member
User avatar
didiafandy
Native Angler
Native Angler
 
Posts: 142
Joined: 05 Jun 2008, 15:15
Real Name: Didi Afandy
IFT Member No: 07006123

Re: Joran Tegek MAGURO GIN-EI 4.50 Laku Keras!!

Unread postby DuPanIndonesia » 06 Jun 2008, 13:13

Yup, stocknya masih ada, btw mau garong dimana??
DuPanIndonesia
New Fellow
 
Posts: 34
Joined: 11 Apr 2008, 08:48
Real Name: Dunia Pancing

Re: Joran Tegek MAGURO GIN-EI 4.50 Laku Keras!!

Unread postby didiafandy » 06 Jun 2008, 13:39

Kalau nggarong saya dilaut Om gak dirumah orang..kak..kak..kak...kak... :lol: (just Kidding Bos)
biasanya Batrean tg.priok,damar,pl.pari,kayangan/cipir,pelabuhan kartini jepara,panggang pokoknya sekitar kepulauan seribu,gitu Om.
jangan2 stoknya sdh habis nih diborong sama Bos Iwakasinbanget..ha..ha..ha..ha... :mrgreen:

thank's
Small Fish Big Strike.
RAFAC Member
User avatar
didiafandy
Native Angler
Native Angler
 
Posts: 142
Joined: 05 Jun 2008, 15:15
Real Name: Didi Afandy
IFT Member No: 07006123

Re: Joran Tegek MAGURO GIN-EI 4.50 Laku Keras!!

Unread postby Winter Knight » 06 Jun 2008, 14:08

Ikutan euy....... rame juga nih pada ngomongin garong. lagi musim baronang nih??? pantesan aja joran tegek banyak yang nyari...
Buat Dupan, bener nih stocknya masih ada, klo gitu boleh lah besok sabtu saya kesana.. oia yang di latumenten kan?
Last edited by Winter Knight on 06 Jun 2008, 14:13, edited 1 time in total.
Winter Knight
Native Angler
Native Angler
 
Posts: 110
Joined: 12 Mar 2008, 16:30
Real Name: Windiarto

Re: Joran Tegek MAGURO GIN-EI 4.50 Laku Keras!!

Unread postby DuPanIndonesia » 06 Jun 2008, 14:12

He he he... makanya buruan... ntar keburu di borong ma iwakasinbanget..
oh pak widiarto mau ke dupan, oke deh saya tunggu di dupan latumenten.
DuPanIndonesia
New Fellow
 
Posts: 34
Joined: 11 Apr 2008, 08:48
Real Name: Dunia Pancing

Re: Joran Tegek MAGURO GIN-EI 4.50 Laku Keras!!

Unread postby Ichang » 08 Jun 2008, 10:46

DupanCrew wrote:He he he... makanya buruan... ntar keburu di borong ma iwakasinbanget..
oh pak widiarto mau ke dupan, oke deh saya tunggu di dupan latumenten.


Bos,
Ente nunggu di toko dimane? Jangan di lt.2 dong! Mana ada tegeg dijual di lt.2/lt.3 sambil online internet? Hehehe...... Terus yang mau nemuin tamu sama yang ngobrol di sini sama nggak orangnyah? Ntar yang nemuin tamu si Jimmy tapi yang online mas Slamet atawa si Encik Cantik yang di lt.2 ituh, kek..kek..kek.... Saya mah kalo maen kesana senengnya ngelirik mbak Deasy/Desi - kasir yang item manis ituh, ha..ha..ha..... Salamin buat dia yah? Sori OOT.

Bos,
Bisa masukin tegeg bagus tapi yang tipe ruas pendek kaya' Maguro Strike Force 4.5 mtr atawa Maguro Kevlar 4.5 mtr seperti yang dulu nggak? Praktis panjangnya +/- cuma sekitar 60-70 cm, enak dibawa2 masuk tas ransel. Dibanding Gin-Ei yang panjangnya bisa buat njolok jambu tetangga? Hi..hi..hi... Joke!

Sori satu lagi bos,
Kemaren pas mudik ke Jakarta sempet mampir ke toko. Niatnye mo nyari tegeg murmer tapi ampuh buat negeg. Muter2 di bagian tegeg fiber di sebelah kanan tapi ternyata banyak stok yang kosong. Akhirnye nyoba ambil tegeg Line Winder biru muda panjang 5 mtr walo begitu sampe sini nggak bisa dipake karena terlalu lentur. Karena masih belum puas akhirnya saya lari ke Aneka Ragam dan (alhamdulillah) masih bisa nemu tegeg fiber bagus, jadinye ngambil Exori Rocky 4.5 mtr, action bagus tinggal buang ruas-1 ujung atasnye. Bisa nggak dimasukin lagi stok agak banyakan untuk 1 merk/tipe ajeh khusus untuk jenis fiber : Maguro Optima XT 4.5 mtr. Saya dulu sempet ambil 1 (nyesel kenapa dulu cuma ambil sebiji) & dibawa ke Batam. Disini udeh bolak balik dipake buat nyiksa baronang, enak banget actionnye...... tompel & angin (jenis baronang) ukuran 6-7 jari masih "merem" dihajar tegeg ini...... Kemaren saya hibahin tegeg ini buat garonger lokal biar ada kader pemancing baronang di sini yang bisa pake tegeg. Sebagai informasi ajah, mayoritas pemancing baronang di sini biasanya pake handline untuk mancing & (sayangnya) hanya bisa dilakukan dari atas dermaga. Kalo mau mancing baronang dari baterean/batu pemecah ombak nggak bisa karena lokasi ikan biasanya 3-5 meter ke arah tengah dari bibir batu. Kaya'nye kalo grup Dupan punya customer di Batam bisa disuplai tegeg jenis "super hard"/"hard" action khusus untuk mancing baronang. Just an idea....

Untuk Didi Lingkis,
Luch koleksi tegeg terus dari dulu, kapan mancingnye? Emang mo bikin pagar taman depan rumah pake tiang dari tegeg?

Salam mbledug,
Last edited by Ichang on 08 Jun 2008, 11:07, edited 1 time in total.
Ichang
RAFAC
Garonger Kere'......
User avatar
Ichang
Rabbitfish Addict
Rabbitfish Addict
 
Posts: 173
Joined: 08 Jun 2008, 06:00
Location: Sunter Kumuh, Tanjung Priok
Real Name: Ikhsan Setianto
IFT Member No: 06004764

Re: Joran Tegek MAGURO GIN-EI 4.50 Laku Keras!!

Unread postby bufit » 08 Jun 2008, 11:04

ngomong mancing garong, mancing baronang jadi penasaran,aku belum pernah ngalamin euy,emang asyik ya bos?
pengen sih aku jalan2 ke dupan lagi lihat ntu joran tegek maguro, sayang bos...tagihanku belum keluar nih, maklum wiraswadma, sampai pertengahan bulan ini masih ada stok kan bos.kalo aku kesana ajarin juga caranya ya bos,maklum juga dulu kurang gaul sama mania.tks
bufit
Native Angler
Native Angler
 
Posts: 131
Joined: 06 Jun 2008, 14:12
Location: Serpong, Tangerang
Real Name: budi fitriadi

Re: Joran Tegek MAGURO GIN-EI 4.50 Laku Keras!!

Unread postby didiafandy » 09 Jun 2008, 11:57

Jangan lupa juga Om,masukin tegeg Exori napoleonnya,sampai sekarang saya belum punya neh,padahal tuh tegeg muantaff banget,disamping harganya murah plus tiap sectionnya cuma 30an cm,jadi lebih praktis dibawa kemana-mana.he..he..he...tapi siapa tahu/mungkin masih nyimpan Dunia Pancing Group tegeg ini???

thank's
RAFAC Member
User avatar
didiafandy
Native Angler
Native Angler
 
Posts: 142
Joined: 05 Jun 2008, 15:15
Real Name: Didi Afandy
IFT Member No: 07006123

Exori Napoleon 4.5 mtr

Unread postby Ichang » 09 Jun 2008, 13:50

didiafandy wrote:Jangan lupa juga Om,masukin tegeg Exori napoleonnya,sampai sekarang saya belum punya neh,padahal tuh tegeg muantaff banget,disamping harganya murah plus tiap sectionnya cuma 30an cm,jadi lebih praktis dibawa kemana-mana.he..he..he...tapi siapa tahu/mungkin masih nyimpan Dunia Pancing Group tegeg ini???
thank's


Betul apa kata pak Didi,
Kalau bisa dimasukkan lagi tegeg Exori Napoleon 4.5 mtr. Terakhir ada di toko Aneka Ragam (pemegang merk Exori). Praktis memang karena ruasnya sangat pendek, bisa masuk tas laptop. Jadi kalo suntuk di kantor, siang2 sambil online di IFT FF sekalian neger tegeg disampingnya, hehehe....

Salam mbledug :twisted: :mrgreen: ,
Ichang
RAFAC
Garonger Kere'......
User avatar
Ichang
Rabbitfish Addict
Rabbitfish Addict
 
Posts: 173
Joined: 08 Jun 2008, 06:00
Location: Sunter Kumuh, Tanjung Priok
Real Name: Ikhsan Setianto
IFT Member No: 06004764

Joran Tegek MAGURO GIN-EI 4.50 Laku Keras!!

Unread postby didiafandy » 01 Aug 2008, 15:36

Sudah ada belum neh Om DupanCrew/AnekaRagam, tegeg Exori Napoleonnya yg 4,5M??

thank's
RAFAC Member
User avatar
didiafandy
Native Angler
Native Angler
 
Posts: 142
Joined: 05 Jun 2008, 15:15
Real Name: Didi Afandy
IFT Member No: 07006123

Joran Tegek MAGURO GIN-EI 4.50 Laku Keras!!

Unread postby roman_empire » 01 Aug 2008, 16:18

yth. bpk2 garongers...
dari maguro terbaru adanya Riverside, nybutnya mini-pole, bhn carbon, harga (450cm-15sect.) around 200k
happiness is when you're not wanting to be somewhere else, doing something else, or becoming someone else
User avatar
roman_empire
IFT Community
IFT Community
 
Posts: 2902
Joined: 08 Jul 2008, 11:56
Real Name: rief

Joran Tegek MAGURO GIN-EI 4.50 Laku Keras!!

Unread postby didiafandy » 01 Aug 2008, 16:34

Speknya gimana Pak,
medium atau hard action,trus adanya dimana,latumenten,gunung sahari atau aneka ragam?

thank's
RAFAC Member
User avatar
didiafandy
Native Angler
Native Angler
 
Posts: 142
Joined: 05 Jun 2008, 15:15
Real Name: Didi Afandy
IFT Member No: 07006123

Next

Return to Toko Pancing

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest