Assalamualaikum dulur..PROBOLINGGO

Anda baru bergabung? perkenalkan diri anda di sini.

Assalamualaikum dulur..PROBOLINGGO

Unread postby mendol » 23 Sep 2011, 14:06

Salam kenal..baru gabung nih..posisi jatim..asal malang, baru pindah, skrg gawe di probolinggo..baru belajar mancing..biasa surfcasting dan mancing di dermaga..belum pernah dapet ikan gede..baru sekali naek kapal pancing, 2 malam dan ngga dapet ikan gara2 muntah-muntah mabuk laut..(tapi yang laen dapet) :D kalo ada agan-agan yang posisi probolinggo boleh tuh kasi saran tempat yahud disini..

Wassalam,, :agree:
mendol
New Fellow
 
Posts: 2
Joined: 23 Sep 2011, 13:11
Real Name: Wendi Firmansyah

Re: Assalamualaikum dulur..PROBOLINGGO

Unread postby Om_black » 24 Sep 2011, 13:45

mendol wrote:Salam kenal..baru gabung nih..posisi jatim..asal malang, baru pindah, skrg gawe di probolinggo..baru belajar mancing..biasa surfcasting dan mancing di dermaga..belum pernah dapet ikan gede..baru sekali naek kapal pancing, 2 malam dan ngga dapet ikan gara2 muntah-muntah mabuk laut..(tapi yang laen dapet) :D kalo ada agan-agan yang posisi probolinggo boleh tuh kasi saran tempat yahud disini..

Wassalam,, :agree:

salam kenal juga om mendol..... :agree:
met gabung di ift forum... :mrgreen:
Mancing bukan sekedar dapat ikan tetapi bagaimana mendapatkan kawan...
Get More Strikes & Frendship....


Hotline IFT Forum: (021) 3240-7335
Pin BB: 258C83BF
User avatar
Om_black
Global Moderator
Global Moderator
 
Posts: 6362
Joined: 22 Mar 2008, 13:55
Location: IFT
Real Name: Anjaz

Re: Assalamualaikum dulur..PROBOLINGGO

Unread postby mendol » 26 Sep 2011, 08:44

makasi om black..lagi butuh panduan pasang surut air laut nih..dimana carinya yak?? makasi..makasi..
mendol
New Fellow
 
Posts: 2
Joined: 23 Sep 2011, 13:11
Real Name: Wendi Firmansyah

Re: Assalamualaikum dulur..PROBOLINGGO

Unread postby welly_gunawan » 07 Oct 2011, 10:52

lam kenal nd met gabung di ift forum.
hp 085227000036 / 081903478399 aka wely
User avatar
welly_gunawan
Depth Mentor
Depth Mentor
 
Posts: 1209
Joined: 28 Jun 2010, 17:25
Location: CILACAP - banyumas-jawa tengah
Real Name: ignatius wely
IFT Member No: 03000246

Re: Assalamualaikum dulur..PROBOLINGGO

Unread postby deddyrifqi » 07 Oct 2011, 14:22

mendol wrote:Salam kenal..baru gabung nih..posisi jatim..asal malang, baru pindah, skrg gawe di probolinggo..baru belajar mancing..biasa surfcasting dan mancing di dermaga..belum pernah dapet ikan gede..baru sekali naek kapal pancing, 2 malam dan ngga dapet ikan gara2 muntah-muntah mabuk laut..(tapi yang laen dapet) :D kalo ada agan-agan yang posisi probolinggo boleh tuh kasi saran tempat yahud disini..

Wassalam,, :agree:

lam kenal jg,om :toast:
Salam Strike
User avatar
deddyrifqi
Deep Seas Sailor
Deep Seas Sailor
 
Posts: 987
Joined: 05 Aug 2011, 23:59
Location: bekasi timur
Real Name: Deddy
IFT Member No: 07005499

Re: Assalamualaikum dulur..PROBOLINGGO

Unread postby yop » 07 Apr 2012, 23:34

:toast: met kenal bro dan met gabung di ift form......... :toast:
User avatar
yop
Depth Mentor
Depth Mentor
 
Posts: 1000
Joined: 01 Sep 2011, 17:36
Location: sby-jkt-kalsel-kaltim
Real Name: yopy rungkut
IFT Member No: 07005624

Re: Assalamualaikum dulur..PROBOLINGGO

Unread postby putra java » 09 Apr 2012, 17:10

met kenal & salam:toast: :toast:
Dapat nggak dapat yang penting judulnya mancing
User avatar
putra java
Vicious Sailor
Vicious Sailor
 
Posts: 776
Images: 0
Joined: 21 Mar 2012, 18:38
Real Name: putra
IFT Member No: 12017477

Re: Assalamualaikum dulur..PROBOLINGGO

Unread postby Johnwan A I » 10 Apr 2012, 12:23

salam kenal juga om.... sy juga newbi di IFT om.... mari kita share dan minta petunjuk sama suhu-suhu disini...

Salam Strike
:toast:
J AI
Mancing, Gak Mancing...... yang penting OL di Forum Mancing. hehehe....
Salam Strike
021-99906743
User avatar
Johnwan A I
Certified Angler
Certified Angler
 
Posts: 233
Images: 0
Joined: 15 Feb 2012, 10:54
Location: JAK-UT
Real Name: M41L / Om Njon

Re: Assalamualaikum dulur..PROBOLINGGO

Unread postby yop » 01 May 2012, 12:02

:toast: nanya tuh bro di om deddy........ :toast:
User avatar
yop
Depth Mentor
Depth Mentor
 
Posts: 1000
Joined: 01 Sep 2011, 17:36
Location: sby-jkt-kalsel-kaltim
Real Name: yopy rungkut
IFT Member No: 07005624


Return to Start Fishing

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests