[ ASK ] Trip mancing di sumatera barat

Fishing Trip, Fishing Charter, Fishing Report

[ ASK ] Trip mancing di sumatera barat

Unread postby agiet » 30 Nov 2011, 01:52

kalo ad trip mancing di padang ksh tw donk om..

087895505030
Ngumpul ga ngumpul yang penting mancing
User avatar
agiet
New Fellow
 
Posts: 9
Joined: 30 Nov 2011, 00:28
Real Name: sigit

Re: [ ASK ] Trip mancing di sumatera barat

Unread postby atung » 02 Dec 2011, 10:24

coba cek forum aj trus om.. :P
Jangan Gara-gara Pekerjaan..Mancing jadi Terlantar
atung
High Seas Sailor
High Seas Sailor
 
Posts: 436
Joined: 29 Oct 2011, 16:52
Location: Tangerang
Real Name: catur aryadi
IFT Member No: 10013219

Re: [ ASK ] Trip mancing di sumatera barat

Unread postby agiet » 04 Dec 2011, 19:26

ok om atung.. :P :P :P
Ngumpul ga ngumpul yang penting mancing
User avatar
agiet
New Fellow
 
Posts: 9
Joined: 30 Nov 2011, 00:28
Real Name: sigit

Re: [ ASK ] Trip mancing di sumatera barat

Unread postby yop » 13 Feb 2012, 22:22

:lol: :lol: :lol: :mrgreen: :mrgreen:
User avatar
yop
Depth Mentor
Depth Mentor
 
Posts: 1012
Joined: 01 Sep 2011, 17:36
Location: sby-jkt-kalsel-kaltim
Real Name: yopy rungkut
IFT Member No: 07005624

Re: [ ASK ] Trip mancing di sumatera barat

Unread postby sendal jepit » 13 Feb 2012, 22:32

agiet wrote:kalo ad trip mancing di padang ksh tw donk om..

087895505030



pantau terus aja bang...
atau liat post2 yg mungkin ada kawan2 dari sumbar bisa membantu.. :toast: :toast:
..............................DAPET GAK DAPET YANG PENTING GENTAK.................................

______________________"KEEP SOLID" *Be_BEST IFT*__________________________________
User avatar
sendal jepit
Deep Seas Sailor
Deep Seas Sailor
 
Posts: 992
Joined: 06 Jun 2010, 22:03
Real Name: antoni

Re: [ ASK ] Trip mancing di sumatera barat

Unread postby Don Gappa » 01 Mar 2012, 12:49

Klo Pengalaman saya mancing di Padang utk saltwater bisa ke Pesisir Selatan (Painan) TOnya Lemadang, sama GT Dan tongkol klo lagi musimnya rame betul. Terus bisa juga ke Pariaman, cuma problemnya dermaganya yg cetek jd harus nunggu pasang naik dulu. Klo udh kebelet banget naik kapal jukung Aja.......hahahah dijamin basah......
Mancing mesti bikin santai Dan rileks, tp klo malah tambah pusing dan kesel, lebih baik berhenti mancing".......
Don Gappa
New Fellow
 
Posts: 10
Joined: 09 Jun 2011, 13:00
Location: Jakarta-Padang-Medan
Real Name: AGapp
IFT Member No: 11015076

Re: [ ASK ] Trip mancing di sumatera barat

Unread postby m.antum » 01 Mar 2012, 20:22

wah mantap pesisir selatan pariaman
User avatar
m.antum
Vicious Sailor
Vicious Sailor
 
Posts: 776
Images: 0
Joined: 04 Dec 2008, 20:24
Location: Complex RAPP Jl. Ebony Raya DM14A Kab.Pelalawan - Riau 28300
Real Name: m.antum
IFT Member No: 08008055

Re: [ ASK ] Trip mancing di sumatera barat

Unread postby Berita Mancing » 03 Mar 2012, 00:35

Padang semua potensi untuk mancing.
Mulau teluk Bayur membujur sampai Painan merupakan lokasi mancig yang oke
Kondisi banyak pulau kecil seperti P 1000 membuat dgn laut samudera membuat banyak ikan tuna, lemadang,sailfish, ampe marlin ada semua.
GT buanyaaaak di dekat tubiran pulau dan batu mandi di sekitar pulai di padang.
kalo mau ke mentawai asik juga tuh
banyak pancinger luar negeri yg sering kepadang ga ke ekspos media

salam
mrk
User avatar
Berita Mancing
Fishing Fellow
Fishing Fellow
 
Posts: 52
Joined: 22 Jun 2010, 11:30
Real Name: Berita Mancing

Re: [ ASK ] Trip mancing di sumatera barat

Unread postby baron19 » 12 May 2012, 17:42

numpang nyimak..
siapa tau ada trip mancing yang bisa ikut..
Fishing from heart
User avatar
baron19
New Fellow
 
Posts: 13
Joined: 12 May 2012, 17:06
Location: Bukittinggi - Pekanbaru - Jambi
Real Name: ronny baron

Re: [ ASK ] Trip mancing di sumatera barat

Unread postby albert agung » 27 Aug 2012, 11:19

Salam kenal buat para angler, kalau ada yg mau ngetrip di Sumbar dan masih kurang orang, mohon ijin ikut bergabung.. Terimakasih sebelumnya...

Salam kompak selalu (Albert. 082111020588)
User avatar
albert agung
New Fellow
 
Posts: 2
Joined: 18 Aug 2012, 00:29
Location: Padang, Sumatera Barat
Real Name: albert agung

Re: [ ASK ] Trip mancing di sumatera barat

Unread postby putra java » 27 Aug 2012, 18:20

selamat bergabung dan salam kenal masbro
Dapat nggak dapat yang penting judulnya mancing
User avatar
putra java
Vicious Sailor
Vicious Sailor
 
Posts: 776
Images: 0
Joined: 21 Mar 2012, 18:38
Real Name: putra
IFT Member No: 12017477

Re: [ ASK ] Trip mancing di sumatera barat

Unread postby albert agung » 28 Aug 2012, 13:15

Mas Putra, Trimakasih...
buat yg ada rencana ngetrip di Padang/Sumbar.. mohon info..

(PIN BB.26D63DCB)
User avatar
albert agung
New Fellow
 
Posts: 2
Joined: 18 Aug 2012, 00:29
Location: Padang, Sumatera Barat
Real Name: albert agung

Re: [ ASK ] Trip mancing di sumatera barat

Unread postby joe sport fishing » 15 Jun 2013, 21:01

Salam kenal, saya joe tinggal di Andalas padang dan saya sangat hobi mancing di laut terutama sport fishing (popping dan jigging). apa ada klub mancing di Padang? kalau ada mohon infonya. tks
User avatar
joe sport fishing
New Fellow
 
Posts: 2
Joined: 15 Jun 2013, 20:41
Location: Padang
Real Name: joekoe


Return to Sumatera & Kep. Riau

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests