tempat mancing kakap putih

Fishing Trip, Fishing Charter, Fishing Report

tempat mancing kakap putih

Unread postby baim » 29 Oct 2011, 07:42

Para master n senior senior ift forum mohon informasi tempat mancing kakap putih di kisaran jakarta n tangerang
Ɣªήğ sistemnya kiloan ada gak ya . . .
Kalau ada di daerah mana n sekilonya kira kira berapa ya
Terima kasih
User avatar
baim
Certified Angler
Certified Angler
 
Posts: 235
Joined: 15 Feb 2011, 07:09
Real Name: isa idris

Re: tempat mancing kakap putih

Unread postby deddyrifqi » 29 Oct 2011, 08:43

setau ane di tj burung tangerang, bro :agree:
Salam Strike
User avatar
deddyrifqi
Deep Seas Sailor
Deep Seas Sailor
 
Posts: 987
Joined: 05 Aug 2011, 23:59
Location: bekasi timur
Real Name: Deddy
IFT Member No: 07005499

Re: tempat mancing kakap putih

Unread postby bottom fish » 29 Oct 2011, 11:13

balik lagi mancing kolam om :roll: :hack:
ONLY FISHING

085691882678
2882CC9C
User avatar
bottom fish
Depth Mentor
Depth Mentor
 
Posts: 1202
Images: 0
Joined: 08 Oct 2010, 10:07
Location: pademangan
Real Name: awi
IFT Member No: 10012863

Re: tempat mancing kakap putih

Unread postby baim » 29 Oct 2011, 11:29

deddyrifqi wrote:setau ane di tj burung tangerang, bro :agree:

Thaks inpomya om , ☂άρĩ ada inpo lengkapnya nga om dedi
@ om awi : disuruh babe nyari impo n sekalian mo ngerasain narik baramundi om . . .
User avatar
baim
Certified Angler
Certified Angler
 
Posts: 235
Joined: 15 Feb 2011, 07:09
Real Name: isa idris

Re: tempat mancing kakap putih

Unread postby deddyrifqi » 29 Oct 2011, 13:16

Tg Burung di daerah Tanggerang,Teluk Naga.
Jalannya melalui belakang bandara soekarno hatta,terus saja ikutin jalan sepanjang kali sembari liat bidadari mandi :mrgreen: ,lewat pasar,trus ada jembatan besi sungai cisadane belok kanan,Paling dari soekarno hatta +/- 30 km.
disitu ada mancing bandeng,baramundi
utk info coba kontak ferry 0815-84633270 :agree: :toast:
Salam Strike
User avatar
deddyrifqi
Deep Seas Sailor
Deep Seas Sailor
 
Posts: 987
Joined: 05 Aug 2011, 23:59
Location: bekasi timur
Real Name: Deddy
IFT Member No: 07005499

Re: tempat mancing kakap putih

Unread postby baim » 29 Oct 2011, 17:22

deddyrifqi wrote:Tg Burung di daerah Tanggerang,Teluk Naga.
Jalannya melalui belakang bandara soekarno hatta,terus saja ikutin jalan sepanjang kali sembari liat bidadari mandi :mrgreen: ,lewat pasar,trus ada jembatan besi sungai cisadane belok kanan,Paling dari soekarno hatta +/- 30 km.
disitu ada mancing bandeng,baramundi
utk info coba kontak ferry 0815-84633270 :agree: :toast:

Makasih lagi imponya om dedi . . .
User avatar
baim
Certified Angler
Certified Angler
 
Posts: 235
Joined: 15 Feb 2011, 07:09
Real Name: isa idris

Re: tempat mancing kakap putih

Unread postby koem-koem » 31 Oct 2011, 15:48

Ada yg lebih mantap yaitu di Tanjung Pasir Resort.............dijamin strike barramundi jumbo cuma asal kuat aja duit atau kartu kreditnya harga per kg nya Rp. 100K.
Selamat mencoba.
Salam Strike,
koem-koem
ARomania & Barramania Medan
User avatar
koem-koem
High Seas Sailor
High Seas Sailor
 
Posts: 565
Joined: 27 May 2009, 08:50
Location: Medan ( MFC ) - Serpong ( TangCi ) PP
Real Name: Mista

Re: tempat mancing kakap putih

Unread postby kaleb » 31 Oct 2011, 17:47

di bagan belakang pertamina sungai tahang, katanya sekarang lagi musim, atau didermaga baru muara angke
:agree:
User avatar
kaleb
Certified Angler
Certified Angler
 
Posts: 311
Joined: 04 Jul 2011, 20:14
Real Name: kaleb

Re: tempat mancing kakap putih

Unread postby baim » 31 Oct 2011, 18:20

koem-koem wrote:Ada yg lebih mantap yaitu di Tanjung Pasir Resort.............dijamin strike barramundi jumbo cuma asal kuat aja duit atau kartu kreditnya harga per kg nya Rp. 100K.
Selamat mencoba.

Ada no telonnya nga om koem koem , . . .
Kalo babe mancing yang bayar kantor jadi nga pake ngeluarin uang . . .
User avatar
baim
Certified Angler
Certified Angler
 
Posts: 235
Joined: 15 Feb 2011, 07:09
Real Name: isa idris

Re: tempat mancing kakap putih

Unread postby baim » 31 Oct 2011, 18:38

kaleb wrote:di bagan belakang pertamina sungai tahang, katanya sekarang lagi musim, atau didermaga baru muara angke
:agree:

Thanks inponya om kaleb ,tapi bokap nyarinya yang kiloan . . .
User avatar
baim
Certified Angler
Certified Angler
 
Posts: 235
Joined: 15 Feb 2011, 07:09
Real Name: isa idris

Re: tempat mancing kakap putih

Unread postby adi tedja » 31 Oct 2011, 18:48

baim wrote:
kaleb wrote:di bagan belakang pertamina sungai tahang, katanya sekarang lagi musim, atau didermaga baru muara angke
:agree:

Thanks inponya om kaleb ,tapi bokap nyarinya yang kiloan . . .


klo kiloan dipasar banyak om.... :mrgreen:
User avatar
adi tedja
High Seas Sailor
High Seas Sailor
 
Posts: 591
Images: 0
Joined: 28 Sep 2011, 21:15
Real Name: Prawira
IFT Member No: 10013308

Re: tempat mancing kakap putih

Unread postby ajianxboy » 31 Oct 2011, 18:54

mantap..... jd kepengen mancing di bayarin kantor hhihih... klo sy mimpi kali yah....
MANCINGLAH SEBELUM TERPANCING
SEJATI FC
DEPOK~~~INDRAMAYU (BOLAK-BALIK)
CASTING OKE!! GALATAMA OKE!! JEBLUK OKE!! NGONCER JUGA OK!!!
087877111997 (WHATSAPP APLICATION ALLOWED)
User avatar
ajianxboy
Vicious Sailor
Vicious Sailor
 
Posts: 674
Joined: 27 Jul 2009, 10:19
Real Name: aji
IFT Member No: 09010249

Re: tempat mancing kakap putih

Unread postby baim » 31 Oct 2011, 20:04

ajianxboy wrote:mantap..... jd kepengen mancing di bayarin kantor hhihih... klo sy mimpi kali yah....

Sama om ane jųğα cuma ngimpi mancing di bayarin kantor om , ☂άρĩ lumayan lah masih bisa nebeng mancing gratis ma bokap . . .
User avatar
baim
Certified Angler
Certified Angler
 
Posts: 235
Joined: 15 Feb 2011, 07:09
Real Name: isa idris

Re: tempat mancing kakap putih

Unread postby deddyrifqi » 01 Nov 2011, 08:20

hmm...,tanjung pasir resort emang mantaf,bw keluarga jg oke :agree:
tapi hati2 bro,klau ente strike kerapu tikus,ente harus timbang tuh ikan se kg/700 rb :lol: :lol:
Salam Strike
User avatar
deddyrifqi
Deep Seas Sailor
Deep Seas Sailor
 
Posts: 987
Joined: 05 Aug 2011, 23:59
Location: bekasi timur
Real Name: Deddy
IFT Member No: 07005499

Re: tempat mancing kakap putih

Unread postby Mings888 » 11 Nov 2011, 07:58

kaleb wrote:di bagan belakang pertamina sungai tahang, katanya sekarang lagi musim, atau didermaga baru muara angke
:agree:
waktu ane ke bagan tengah di salembaran sungai tahang, ada pemancing yang mancing dari pagi bawa pulang tuh kakap putih, tapi ini bagan pinggir. katanya ada yang gede, putussss. dapatnya yang kecil.
User avatar
Mings888
Native Angler
Native Angler
 
Posts: 129
Joined: 10 Nov 2011, 07:59
Location: Sabtu Mancing
Real Name: Ming
IFT Member No: 12017510

Next

Return to Jatabek, Kep. Seribu & Pantura

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest