INFO SEWA KAPAL

Pembahasan mengenai kapal dan segala perlengkapannya.

INFO SEWA KAPAL

Unread postby Denny » 12 Jun 2008, 18:31

guys.. ane liat ada beberapa member yang bingung u info sewa perahu/kapal..
klok Anda mempunyai info kapal yang bisa di sewa..posting disini dunk...


Binuangen

Penginapan :
Berkah Resort = 0252-5600378,5600379
Villa Muara Kangen = HP.08568240826
Villa lainnya = Villa Kharisma, Villa Bagedur, Hotel Katon, Hotel Bahari


Kapal Mancing di Berkah Resort
Contact person : Bpk Slamet HP.081510369904

1. KM BENITA
Kapten : Jupran/Cupang
Ukuran Kapal : 20 x 4 M
Kapasitas : 10 - 12 Anglers
Biaya Sewa : Rp. 12,000,000
Fasilitas kapal : AC, kamar tidur,Toilet,dapur,freezer,ruangan,kursi ajar dll

2. KM Surya 3
Kapten : Untung
Ukuran kapal : 19 x 3,9 M
Kapasitas : 8 - 10 anglers
Biaya sewa : Rp. 10,000,000
Fasilitas kapal : AC, Kamar tidur, toilet,dapur,kulkas,kursi ajar dll

3. KM Surya 2
Kapten : Muksin
Ukuran kapal :17 x 3,8 M
Kapasitas : 6 - 8 anglers
Biaya Sewa : Rp. 5,000,000
Fasilitas kapal : AC, Kamar Tidur,toilet,tempat masak,kulkas,kursi aja dll

4. KM Surya 1
kapten : Acok
Ukuran kapal : 19 x 4 M
kapasitas : 8 - 10 anglers
Biaya sewa : Rp. 6,500,000
fasilitas kapal : AC,Kamar tidur,toilet,tempat masak,kulkas,kursi ajar dll

5. KM Jagat Surya/Jagat I
kapten : Arman
Ukuran kapal :
kapasitas : 8 - 10 anglers
Biaya sewa : Rp. 8,000,000
Fasilitas kapal : AC, Kamar tidur, 2toilet,tempat masak,kulkas,kursi ajar dll

6. KM Kemko
Kapten : Take
Biaya Sewa : Rp. 5,500,000
fasilitas Kapal : AC, kamar tidur,toilet,tempat masak, kursi ajar dll

7. KM Aristo
kapten : Murjen
Ukuran Kapal : 17 x 3,5 M
Kapasitas : 6 - 8 anglers
Biaya Sewa : Rp. 5,000,000
Fasilitas kapal : AC,kamar tidur, toilet,tempat masak,kursi ajar dll

8. KM Karya Setia
Kapten : take
Ukuran kapal : 19 x 4 M
Kapasitas : 8 - 10 anglers
Biaya sewa : Rp. 6,000,000
Fasilitas kapal : AC, kamar tidur,toilet,tempat masak,kursi ajar ,dll

9. KM Cipta Utama
Ukuran Kapal : 19 x 4 M
Kapasitas : 6 - 8 anglers
Biaya sewa : Rp. 6,500,000
fasilitas kapal : AC ,kamar tidur,tempat masak,toilet dll

10. KM Sea Gull
Kapasitas : 4 - 6 anglers
Biaya sewa : Rp. 7,500,000

11. KM Banda Tama
Kapasitas : 6 - 8 anglers
Biaya sewa : Rp. 4,000,000

12. KM Marvin
Kapasitas : 6 anglers
Biaya sewa : Rp. 3,500,000

13. KM Martabe
Kapten :Yono
Ukuran Kapal : 22 x 5 M
Kapasitas : 8 - 10 angler
Biaya sewa : Rp.6,500,000

14. KM Pendawa
Kapten : Ambo
Ukuran Kapal : 19 x 4 M
Kapasitas : 8 - 10 anglers
Biaya sewa : Rp. 5,500,000
Fasilitas kapal : Non AC, Kamar tidur,tempat masak,toilet dll

15. KM Fatwa
Kapasitas : 4 - 6 anglers
Biaya sewa : Rp. 6,000,000


Kapal2 mancing yg ada di Muara kangen resort
Contact person : Bpk Hasyim - HP.08568240826

1. KM Putra Sulung 1
No telp: 0252- 5600490 (Pak Suryadi)
Hp: 085215240196
Harga sewa: 5 juta
Kapten: Suryadi (ini perlu krn ada bbrp kpl yg kaptennya cabutan)
Crew: ABK 3 orang
Kelengkapan: FF -garmin 160c, GPS, radio, 2 Kamar Non Ac, Dapur, Toilet, Meja, Kursi

2. KM Putra Sulung 2
No telp: 0252- 5600490
Hp: 085215240196
Harga sewa: 4 juta
Kapten: Ade
Crew: ABK 3 orang
Kelengkapan: FF -garmin 160c, GPS, radio, 2 Kamar Non Ac, Dapur, Toilet, Meja, Kursi

3.Pratama
No telp: 0252- 5600467
Hp :Hp 081382098972
harga sewa: 5 juta
kapten: suwito
crew: rajin dasaran & jigging
foto: belum ada
kelengkapan: FF -garmin 250c, GPS, radio

4. KM Robby
Relawan : 08170000892
Harga Sewa : Rp. 5,500,000
Kapten : Edi
ABK/Crew : 4 org Rajin2
Kelengkapan : FF, GPS, Radio
Fasilitas : Kamar AC, Kamar mandi, Kulkas,TV & Music, Dapur,meja makan putar, Kursi ajar 3 bh ,ada live bait tank

5. KM Albatross (Solid Fiber Glass Boat)
L.O.A : 15 metres
Beam : 3 metres
Deadrise : 15 degrees
Engine : Inboard Diesel ( Yanmar Marine 44 HP )
Cruise :6-7 knot
Max Speed : 9 knot
Fighting Chair
Out Riggers
GPS map
Fish Finder / Sounder
Ice boxes
Sleeps for 6, max 8.
many more extras coming...
Fare: Rp. 5 million for 2 days 1 night.
Richard : 0818 754 969

6. KM Surya Darma
Kapten : Namin
Ukuran kapal : 17 x 3 M
Kapasitas : 6 anglers
Biaya Sewa : 4jt
fasilitas : Non AC,kamar tidur,tempat masak

7. KM Zamrud
Biaya sewa : 3jt

8. KM Samudera
Kapten : Yono
Kapasitas : 6 - 8 anglers
Biaya sewa : 5jt
fasilitas : AC,Kamar tidur,tempat masak,kamar mandi dll

9. KM Merpati
kapten : Yono (telp 0252-5600327)
Kapasitas : 8 - 10 anglers
Biaya sewa : 7jt
Fasilitas : AC,tempat tidur,dapur,kamar mandi dll

10. KM Sinar
Ukuran kapal : 16 x 3M
Kapasitas : 6 anglers
Biaya Sewa : 3,500,000
fasilitas : Non AC,Ruang kamar tidur,tempat masak,kamar mandi

11. KM Shakila
Kapten : Agus hp. 081384247762
Kapasitas : 6 anglers
Biaya sewa : 3,5jt

12. KM Mitra
Kapten : Emen
Kapasitas : 6 - 8 anglers
Biaya sewa : 4jt

13. KM Stella Maris
Biaya Sewa : 4,5jt

14. KM Wahyu
kapten : Wasim
Ukuran Kapal : 13 x 3M
Kapasitas : 6 anglers
Biaya sewa : 3,5jt

15. KM Jelita
Kapten : Ujang - 081318629896
Ukuran kapal : 14 x 3,2M
kapasitas : 8 - 10 anglers
Biaya Sewa : 3,5jt

16. KM Sea Boss - 0818754969


Thx's Mas Irfan:)

----------------------------------------------------------------------------------------------



Tj. Pasir :
1. Dulloh 9237587
2. H. Oyip 9159725
3. Mursan 9222790
4. Bang Awang(0815-14619512)
5. Bang Robi(0858-85556034)
6. Bang Yahya (085711539299) KM-234 14 x 2,5mtr | GPS | Fish Finder | Dapur

----------------------------------------------------------------------------------------------

Pelabuhan Ratu

Contact Person : Wewen 08121801896 , (0266) 432588
1.KM. Petrus
Ukuran: kira-kira 2.8m x 11 m
Jenis: Long Boat Fiber - Flat Deck

2.Aletta II,
body Fiberglass
panjang 10 m
sewa 4,5 jt per hari

3.Sheila
body Fiberglass
panjang 12 m
sewa 4 jt per hari

----------------------------------------------------------------------------------------------

Indramayu
Marlin Pancing
Jl Cimanuk barat sindang indramayu
telp : hasan achmad humam : 081.802.383.723






dan untuk memudahkan temen-temen IFT di yang paling ini akan selalu saya up date..

Salam.
Last edited by Denny on 07 Jul 2008, 09:26, edited 6 times in total.
User avatar
Denny
Fisherman
Fisherman
 
Posts: 734
Joined: 02 Apr 2008, 16:05
Real Name: DES..

Re: INFO SEWA KAPAL

Unread postby wawoku » 12 Jun 2008, 18:46

Saya tambahin aj untuk di Tj. Pasirnya y pak :
1) Bang Yahya (0857-11539299)
KM-234 14 x 2,5mtr | GPS | Fish Finder | Dapur

2) Bang Awang(0815-14619512)

3) Bang Robi(0858-85556034)

Untuk lbh memudahkan, saya sarankan beli majalah Mancing Mania aj..Disana ada rubrik yg memuat nama2 dan daerah2ny msg2..
Sekedar untuk berbagi pengalaman aj, sy prnh pake kpl bang yahya, servis dijamin memuaskan(bkn promosi nh..hehe)..Bgt dh ngeliat gelagat ikan ga mau mkn,lgsg disuruh naikin pancingan,cr spot lagi scr otomatis..itu enakny,tanpa hrs ngeluh dulu am kapt. ny..kmrn abis 1jt..dah lgkap semua dari umpan udang idup,cumi, rebon ampe makan kt aja disediain(dh kyk restoran apung aj..hehehe)pkkny seru abiss!!
Sekian y dr sy,smoga bs membantu 'n jd pertimbangan..
Salam
Last edited by wawoku on 06 Jul 2008, 12:11, edited 1 time in total.
Sedikit2 mancing,Sedikit2 mancing....Mancing koq cuma sedikit???
wawoku
Certified Angler
Certified Angler
 
Posts: 370
Joined: 06 Jun 2008, 19:40
Location: JakBar
Real Name: hendri

Re: INFO SEWA KAPAL

Unread postby Denny » 13 Jun 2008, 11:41

Salam IFT

bener memang di majalah mancing itu ada rubrik nama kapal yang kita bisa sewa..
tp di sini saya coba kumpulkan, dari mulai Jukung - sampai Fishing Boat Profesional yang fasilitasnya lengkap:) baik itu di jawa, sumatra, kalimantan, sulawesi dll. sehingga bila ada temen2 yang kebetulan lagi molile, atau pengen mancing keluar kota tinggal liat data yang ada disini:)
Btw.. thx u masukanya om...:)

mungkin senior2, temen2 yang lain bisa melengkapi.. pak Adri Jukung, om Icang, saadi, Yusuf, Windiarto, double_ds_strike atau team aneka ragam dan DupanCrew :)

Bravo.. IFT
User avatar
Denny
Fisherman
Fisherman
 
Posts: 734
Joined: 02 Apr 2008, 16:05
Real Name: DES..

Re: INFO SEWA KAPAL

Unread postby wawoku » 13 Jun 2008, 18:07

Ok deh pak..smoga tmn2 yg laen bs sdkt terbantu dengan adanya topic ini.. :D
Sedikit2 mancing,Sedikit2 mancing....Mancing koq cuma sedikit???
wawoku
Certified Angler
Certified Angler
 
Posts: 370
Joined: 06 Jun 2008, 19:40
Location: JakBar
Real Name: hendri

Re: INFO SEWA KAPAL

Unread postby arkan » 14 Jun 2008, 14:40

Helo rekan semua...
ade nyang tau info utk sewa kapal di daerah Tanjung Lesung ?
mohon kl ade ntang tau, kapalnye jenis Boat seperti di marina ancol nyang fasilitasnya semue komplit ( pake telor..he..he ) kalo bise sekalian ancer2 hargenye berape....trims...
arkan
New Fellow
 
Posts: 9
Joined: 12 Jun 2008, 01:47
Real Name: arkan_trolling

Re: INFO SEWA KAPAL

Unread postby arkan » 18 Jun 2008, 21:35

rekan2 semua mohon informasinya doong...
kalau mau fishing dengan boat yang bagus ( ada finder,GPS,toilet,ruang tidur...dll )
contohnya boat seperti di marina ancol tapi untuk di daerah tanjung lesung, kalau
ada mohon dooong informasinya....saya new comer masih junior...trims...
arkan
New Fellow
 
Posts: 9
Joined: 12 Jun 2008, 01:47
Real Name: arkan_trolling

Re: INFO SEWA KAPAL

Unread postby agungwijaya » 19 Jun 2008, 19:58

salam kail............... :D
saya mau menambahkan untuk mania mancing yg mau mancing di Pantura Indramayu Bisa Hub :
> Marlin Pancing
Jl Cimanuk barat sindang indramayu
telp : hasan achmad humam : 081.802.383.723

Beliau ini bukan tukang sewa perahu tapi mania Mancing dan Anggota IFT ( Ikatan Femancing Tulen ) + punya toko pancing Mp, dia bisa ngasih info tukang sewa perahu dan daerah (spot mancing ) buat mancing di laut Indramayu
aku pernah diajak beliau mancing di laut n uiiiiiih ........ :D :D liat ikannya pada baris di bawah......

" <-IIIII< <-IIIII< <-IIIII< <-IIIII< <-IIIII< <-IIIII< <-IIIII< <-IIIII< <-IIIII< <-IIIII< <-IIIII<
buanglah kail bekas pada tempatnya !!!
agungwijaya
New Fellow
 
Posts: 9
Joined: 02 May 2008, 21:37
Real Name: fisherman is return

Re: INFO SEWA KAPAL

Unread postby Denny » 20 Jun 2008, 17:41

Terima kasih.. mas Agung untuk Infonya..

Salam
User avatar
Denny
Fisherman
Fisherman
 
Posts: 734
Joined: 02 Apr 2008, 16:05
Real Name: DES..

Re: INFO SEWA KAPAL

Unread postby wawoku » 06 Jul 2008, 12:10

Sekedar pemberitahuan pak denny..Nomor telepon Bang YAHYA (Tj. Pasir) mohon diubah menjadi 085711539299..Beliau sudah ganti nomor ini..Thx b4..
Sedikit2 mancing,Sedikit2 mancing....Mancing koq cuma sedikit???
wawoku
Certified Angler
Certified Angler
 
Posts: 370
Joined: 06 Jun 2008, 19:40
Location: JakBar
Real Name: hendri

Re: INFO SEWA KAPAL

Unread postby bufit » 07 Jul 2008, 08:40

Nambahin juga nih mungkin ada yang mau trip kesini
Pelabuhan Ratu
Contact Person : Wewen 08121801896 , (0266) 432588
1.KM. Petrus
Ukuran: kira-kira 2.8m x 11 m
Jenis: Long Boat Fiber - Flat Deck
2.Aletta II,
body Fiberglass
panjang 10 m
sewa 4,5 jt per hari
3.Sheila
body Fiberglass
panjang 12 m
sewa 4 jt per hari
bufit
Native Angler
Native Angler
 
Posts: 131
Joined: 06 Jun 2008, 14:12
Location: Serpong, Tangerang
Real Name: budi fitriadi

Re: INFO SEWA KAPAL

Unread postby Denny » 07 Jul 2008, 09:20

mas hendri & mas budi thx u.. u info kapalnya :)
User avatar
Denny
Fisherman
Fisherman
 
Posts: 734
Joined: 02 Apr 2008, 16:05
Real Name: DES..

INFO SEWA KAPAL

Unread postby Harry Partono » 29 Sep 2008, 21:58

Hallo kalau boleh tahu sewa kapal bang Yahya berapa ya perharinya dan apa yang lain kurang memuaskan servicenya juga apa punya gps dan ffnya,thanks.
User avatar
Harry Partono
Native Angler
Native Angler
 
Posts: 153
Joined: 20 Aug 2008, 00:12
Real Name: fire fish
IFT Member No: 08008098

INFO SEWA KAPAL

Unread postby wawoku » 30 Sep 2008, 08:01

Harry Partono wrote:Hallo kalau boleh tahu sewa kapal bang Yahya berapa ya perharinya dan apa yang lain kurang memuaskan servicenya juga apa punya gps dan ffnya,thanks.


Mgkn bs liat topic diatas pak Harry untuk kelengkapan dan servicenya..itu dulu wkt saya pegi sekitar bulan maret..klo untuk harga sekarang ini saya blm dpt kbr lagi dr bang yahya..krn blm pegi mancing lagi.. :D
Sedikit2 mancing,Sedikit2 mancing....Mancing koq cuma sedikit???
wawoku
Certified Angler
Certified Angler
 
Posts: 370
Joined: 06 Jun 2008, 19:40
Location: JakBar
Real Name: hendri

INFO SEWA KAPAL

Unread postby jenggot » 21 Nov 2008, 23:08

salam kenal rekan 2..
mohon infonya untuk sewa kapal di semarang donk..
yg kapalnya komplit ada ff'nya.jgn maen feeling n kira2 dari sang kapten.soalnya aku pernah dapat kapten yg pake ilmu kira2 aj..wah seharian cuma dapet angin doang.. :cry:
untung aj pas ada ikan lewat pas deket pertamina yg d tengah laut tu setelah kluar dam..dapet ikan lebar sejengkal 7 ekor..lumayanlah buat tombo gelo kata org jawa bilang.. :lol:
SeJaTI FC
User avatar
jenggot
High Seas Sailor
High Seas Sailor
 
Posts: 415
Joined: 19 Nov 2008, 16:54
Real Name: prasetya

INFO SEWA KAPAL

Unread postby Harry Partono » 21 Nov 2008, 23:36

Tadinya saya punya rencana mau mancing di selat sunda,tapi banyak/rekan saya pada cerita dan pernah mengalaminya kalau kita tidak ada yang kenal kalau mancing disana suka dibohongin/dikerjai dan harus tambah biayanya,dan abknya katanya anak-anak,apa betul begitu dan mohon dong infonya kapal yang sip dan servicenya juga,thx.
User avatar
Harry Partono
Native Angler
Native Angler
 
Posts: 153
Joined: 20 Aug 2008, 00:12
Real Name: fire fish
IFT Member No: 08008098

Next

Return to Boat

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest