tanya spot casting gabus di tangerang

Umpan, tehnik, report, tips dan trik mancing di sungai, danau, situ, dll

Moderator: Dimas

Re: tanya spot casting gabus di tangerang

Unread postby magic21 » 20 Dec 2012, 23:39

Lapor para master ..
ane ud dapat nich location casting ... tapi pemancingan... :lol: kolamnya khusus casting... ada gabus lokal n tomannya.
di daerah rawa kalong. gunung sindur. :mrgreen:
skrg lg mau cari set rod n reel bait casting yg murmer :mrgreen:
biar lebih klop castingnya..... :agree:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
User avatar
magic21
Native Angler
Native Angler
 
Posts: 192
Images: 0
Joined: 14 Jun 2011, 04:34
Real Name: devid

Re: tanya spot casting gabus di tangerang

Unread postby magic21 » 20 Dec 2012, 23:42

ayo casting wild k suaradita rame2 he he he....
ajak2 bro....ane ga tau lokasinya nich...
User avatar
magic21
Native Angler
Native Angler
 
Posts: 192
Images: 0
Joined: 14 Jun 2011, 04:34
Real Name: devid

Re: tanya spot casting gabus di tangerang

Unread postby Deddy Adi » 21 Dec 2012, 00:45

magic21 wrote:Lapor para master ..
ane ud dapat nich location casting ... tapi pemancingan... :lol: kolamnya khusus casting... ada gabus lokal n tomannya.
di daerah rawa kalong. gunung sindur. :mrgreen:
skrg lg mau cari set rod n reel bait casting yg murmer :mrgreen:
biar lebih klop castingnya..... :agree:


Boleh dibagi Om peta menuju lokas ini? kalo naik motor dari bogor nich.
User avatar
Deddy Adi
Fishing Fellow
Fishing Fellow
 
Posts: 68
Joined: 14 Apr 2009, 15:15
Real Name: Deddy Adi

Re: tanya spot casting gabus di tangerang

Unread postby mas bejo wae » 21 Dec 2012, 14:00

magic21 wrote:Lapor para master ..
ane ud dapat nich location casting ... tapi pemancingan... :lol: kolamnya khusus casting... ada gabus lokal n tomannya.
di daerah rawa kalong. gunung sindur. :mrgreen:
skrg lg mau cari set rod n reel bait casting yg murmer :mrgreen:
biar lebih klop castingnya..... :agree:


hehehehe...minta lokasi ane dari arah cinere mo coba spotnya... :horney:
info HTMnya juga...
Snake Head Angler...Casting for Fun
User avatar
mas bejo wae
Native Angler
Native Angler
 
Posts: 144
Images: 0
Joined: 04 Dec 2012, 15:38
Real Name: hery novianto

Re: tanya spot casting gabus di tangerang

Unread postby mas bejo wae » 21 Dec 2012, 14:00

magic21 wrote:ayo casting wild k suaradita rame2 he he he....
ajak2 bro....ane ga tau lokasinya nich...


ikutan donk...plissss :cry:
Snake Head Angler...Casting for Fun
User avatar
mas bejo wae
Native Angler
Native Angler
 
Posts: 144
Images: 0
Joined: 04 Dec 2012, 15:38
Real Name: hery novianto

Re: tanya spot casting gabus di tangerang

Unread postby magic21 » 22 Dec 2012, 23:28

Siap kawan2
jelasinnya rada bingung nich kawan2 ...patokannya perumahan bukit dago lurus terus...tapi biar gampangya nich no hp yg punya lapak BC 08128888075 om balang. doi tau nama2 jalan kalau ane kurang paham nama jalannya bisa nyasar nanti....wkkkk wkkkk

btw 28/29/30 mau ada tournament casting iseng2 tuch.. tapi ane ga tau peraturan n tiketnya lebih jelas tanya om. balang langsung aja...maklum masih nubie juga ......hehehehe
User avatar
magic21
Native Angler
Native Angler
 
Posts: 192
Images: 0
Joined: 14 Jun 2011, 04:34
Real Name: devid

Re: tanya spot casting gabus di tangerang

Unread postby magic21 » 22 Dec 2012, 23:28

Siap kawan2
jelasinnya rada bingung nich kawan2 .. tapi biar gampangya nich no hp yg punya lapak BC no Hp 08128888075 om balang. doi tau nama2 jalan soalnya yg punya kalau ane kurang paham nama jalannya bisa nyasar nanti.... wkkkk wkkkk :toast:

btw 28/29/30 mau ada tournament casting iseng2 tuch.. tapi ane ga tau peraturan n tiketnya lebih jelas tanya om. balang langsung aja...
:mrgreen: maklum masih nubie juga ......hehehehe

saran : bawa air/snack/rokok (blom ada kantin) lotion autan. (indxmarxt/alfx/warung jauh gan)
yang hobby fly fishing juga bisa k lokasi ....
penghuni kolam : gabus lokal,toman, bawal 2-9kg ^,Gurame, nila 1kg^, belida,aligator gar,patin (buanyak all size)n ikan koi babon (tapi KOI ga boleh d pancing btw KOInya galak2 wkkkk wkkk ) :mrgreen: kolamnya ada banyak....hehehehe

bawa caddy sendiri kalau butuh caddy.... ga ada caddy.... (nuansa alam liar gan)
pake sepatu n celana panjang disarankan....hehehehe

selamat mancing....salam strike semua.... :toast:
User avatar
magic21
Native Angler
Native Angler
 
Posts: 192
Images: 0
Joined: 14 Jun 2011, 04:34
Real Name: devid

Re: tanya spot casting gabus di tangerang

Unread postby magic21 » 22 Dec 2012, 23:53

magic21 wrote:Siap kawan2
jelasinnya rada bingung nich kawan2 .. tapi biar gampangya nich no hp yg punya lapak BC no Hp 08128888075 om balang. doi tau nama2 jalan soalnya yg punya kalau ane kurang paham nama jalannya bisa nyasar nanti.... wkkkk wkkkk :toast:

btw 28/29/30 mau ada tournament casting iseng2 tuch.. tapi ane ga tau peraturan n tiketnya lebih jelas tanya om. balang langsung aja...
maklum masih nubie juga ......hehehehe

saran : bawa air/snack/rokok (blom ada kantin) lotion autan. (indxmarxt/alfx/warung jauh gan)
yang hobby fly fishing juga bisa k lokasi ....
penghuni kolam : gabus lokal,toman, bawal 2-9kg ^,Gurame, nila 1kg^, belida,aligator gar,patin (buanyak all size)n ikan koi babon (tapi KOI ga boleh d pancing btw KOInya galak2 wkkkk wkkk ) kolamnya ada banyak....hehehehe

bawa caddy sendiri kalau butuh caddy.... ga ada caddy.... (nuansa alam liar gan)
pake sepatu n celana panjang disarankan....hehehehe

selamat mancing....salam strike semua.... :toast:
User avatar
magic21
Native Angler
Native Angler
 
Posts: 192
Images: 0
Joined: 14 Jun 2011, 04:34
Real Name: devid

Re: tanya spot casting gabus di tangerang

Unread postby cay setiady » 03 Jan 2013, 16:55

magic21 wrote:
magic21 wrote:Siap kawan2
jelasinnya rada bingung nich kawan2 .. tapi biar gampangya nich no hp yg punya lapak BC no Hp 08128888075 om balang. doi tau nama2 jalan soalnya yg punya kalau ane kurang paham nama jalannya bisa nyasar nanti.... wkkkk wkkkk :toast:

btw 28/29/30 mau ada tournament casting iseng2 tuch.. tapi ane ga tau peraturan n tiketnya lebih jelas tanya om. balang langsung aja...
maklum masih nubie juga ......hehehehe

saran : bawa air/snack/rokok (blom ada kantin) lotion autan. (indxmarxt/alfx/warung jauh gan)
yang hobby fly fishing juga bisa k lokasi ....
penghuni kolam : gabus lokal,toman, bawal 2-9kg ^,Gurame, nila 1kg^, belida,aligator gar,patin (buanyak all size)n ikan koi babon (tapi KOI ga boleh d pancing btw KOInya galak2 wkkkk wkkk ) kolamnya ada banyak....hehehehe

bawa caddy sendiri kalau butuh caddy.... ga ada caddy.... (nuansa alam liar gan)
pake sepatu n celana panjang disarankan....hehehehe

selamat mancing....salam strike semua.... :toast:


bro di bukit dago masih jauh gak?
User avatar
cay setiady
New Fellow
 
Posts: 7
Images: 0
Joined: 11 Feb 2012, 11:41
Real Name: cay setiady

Re: tanya spot casting gabus di tangerang

Unread postby magic21 » 04 Jan 2013, 08:10

jalan trus bro.... dari bukit dago k vill melia lalu kalau dach sampai call no d atas...hohohoho
User avatar
magic21
Native Angler
Native Angler
 
Posts: 192
Images: 0
Joined: 14 Jun 2011, 04:34
Real Name: devid

Re: tanya spot casting gabus di tangerang

Unread postby Rongglossy » 25 Jan 2013, 23:43

wah mantep nih buat latian casting.... mohon ijin nyimak om om mastah
"JANGAN berharap mencari TACKLE SEMPURNA.....
TAPI buat lah tackle yang ada menjadi SEMPURNA"
User avatar
Rongglossy
New Fellow
 
Posts: 31
Joined: 03 Jan 2013, 10:19
Location: Jakarta Selatan
Real Name: Rangga Pramudita

Re: tanya spot casting gabus di tangerang

Unread postby mas bejo wae » 30 Jan 2013, 09:58

yuk ah...nge-wild nguber gabus....
Snake Head Angler...Casting for Fun
User avatar
mas bejo wae
Native Angler
Native Angler
 
Posts: 144
Images: 0
Joined: 04 Dec 2012, 15:38
Real Name: hery novianto

Re: tanya spot casting gabus di tangerang

Unread postby Rongglossy » 30 Jan 2013, 10:56

mas bejo wae wrote:yuk ah...nge-wild nguber gabus....


berang berang makan kawat..... BERANGKAAATTTTTT
"JANGAN berharap mencari TACKLE SEMPURNA.....
TAPI buat lah tackle yang ada menjadi SEMPURNA"
User avatar
Rongglossy
New Fellow
 
Posts: 31
Joined: 03 Jan 2013, 10:19
Location: Jakarta Selatan
Real Name: Rangga Pramudita

Re: tanya spot casting gabus di tangerang

Unread postby mas bejo wae » 31 Jan 2013, 15:52

Rongglossy wrote:
mas bejo wae wrote:yuk ah...nge-wild nguber gabus....


berang berang makan kawat..... BERANGKAAATTTTTT


hehehehe...jam 7 ane usaha in sdh di TKP ya...
di sebelah ke temu ...di sini ketemu lagi...hehehehehehhe
Snake Head Angler...Casting for Fun
User avatar
mas bejo wae
Native Angler
Native Angler
 
Posts: 144
Images: 0
Joined: 04 Dec 2012, 15:38
Real Name: hery novianto

Re: tanya spot casting gabus di tangerang

Unread postby Rongglossy » 31 Jan 2013, 23:07

jadinya mau pada kemana ini??? hahaha
"JANGAN berharap mencari TACKLE SEMPURNA.....
TAPI buat lah tackle yang ada menjadi SEMPURNA"
User avatar
Rongglossy
New Fellow
 
Posts: 31
Joined: 03 Jan 2013, 10:19
Location: Jakarta Selatan
Real Name: Rangga Pramudita

PreviousNext

Return to Wild

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests